Стали известны новые данные о погибших и пострадавших в ДТП с микроавтобусом под Самарой

  • Стали известны новые данные о погибших и пострадавших в ДТП с микроавтобусом под Самарой
    Pixabay

В пятницу, 29 января, на 873-м километре федеральной автодороги М-5 «Урал», в районе села Заборовка произошло жуткое ДТП: столкнулись грузовой автомобиль DAF, легковой автомобиль Chevrolet Niva и пассажирский микроавтобус Citroen, направлявшийся из Сызрани в Ульяновскую область. По последним данным,

В пятницу, 29 января, на 873-м километре федеральной автодороги М-5 «Урал», в районе села Заборовка произошло жуткое ДТП: столкнулись грузовой автомобиль DAF, легковой автомобиль Chevrolet Niva и пассажирский микроавтобус Citroen, направлявшийся из Сызрани в Ульяновскую область.

По последним данным, в результате аварии погибли 12 человек. Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 5 статьи 264 УК России (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Министр здравоохранения региона Армен Бенян сообщил, что в реанимации находятся 11 человек, в том числе полугодовалый ребёнок. Всего, по его словам, в больницу доставили 13 пострадавших, двое из них скончались.

«Состояние одиннадцати оценивается от средней тяжести до тяжёлого», — сказал Бенян на брифинге для журналистов.

Новости партнеров