США будут поддерживать террористическую диктатуру на Украине ещё 10 лет — Сергей Марков

  • США будут поддерживать террористическую диктатуру на Украине ещё 10 лет — Сергей Марков
    Фото: globallookpress.com / Pravda Komsomolskaya / Russian Look

В настоящий момент администрация 46-го президента США Джозефа Байдена лишь только оформляет свой политический курс по отношению к Украине, считает политолог Сергей Марков. Какой в итоге будет эта политика, ещё не известно. Известно тем не менее, что Киев по-прежнему нужен Вашингтону в качестве "взведённого курка пистолета", направленного на Россию.

В своём комментарии для издания "Украина.ру" Сергей Марков предположил, что США будут поддерживать нынешний украинский режим, который по праву можно назвать "террористической диктатурой", как минимум ещё ближайшие десять лет. По истечении данного срока американцы оставят украинские власти на произвол судьбы. Тем не менее к тому времени поставленная постмайданным киевским руководителям задача уже будет выполнена: преимущественно пророссийски настроенное население Украины превратится в антироссийски настроенное.

"На Украине создана террористическая диктатура, которая с помощью террора и пропаганды постепенно превращает русское население Украины, которого, собственно, 80 процентов, в антирусское", — отметил Сергей Марков в беседе с корреспондентом "Украина.ру".

По подсчётам политолога, пока украинские власти превращают в русофобов примерно один-два процента своих сограждан в год. Пока они ведут данную идеологическую обработку, Вашингтон их поддерживает. По истечении отметки в десять лет уже примерно 60%  необратимо станут антирусскими".

"После этого американцы могут уменьшить градус конфликта России и Украины. Он примет уже самостоятельный, не зависящий от американцев и необратимый характер. Им нужно всего десять лет сохранения террористической диктатуры", — резюмировал эксперт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
«Россия не претендует на ликвидацию государственности Украины». Сергей Марков — о статье Путина

«Антиваксеры»: политолог Марков анонсировал появление многомиллионного политического движения

На Украине действует западная диктатура, подкреплённая террором — Сергей Марков

Новости партнеров