На Украине действует западная диктатура, подкреплённая террором — Сергей Марков

В среду, 30 июня, политолог Сергей Марков выразил мнение, что Украина находится в полном и сознательном подчинении западных стран. Об этом он сказал в эфире «Общественной службы новостей». Марков заявил о том, что на Украине царит западная диктатура, о которой запрещено упоминать сколь-нибудь публич

В среду, 30 июня, политолог Сергей Марков выразил мнение, что Украина находится в полном и сознательном подчинении западных стран. Об этом он сказал в эфире «Общественной службы новостей».

Марков заявил о том, что на Украине царит западная диктатура, о которой запрещено упоминать сколь-нибудь публичным лицам чуть ли не на официальном уровне. Политолог добавил, что украинское государство практически находится под оккупацией западных держав.

Также он отметил, что Украина использует националистическое радикальное движение как инструмент террора против инакомыслящих. Марков подчеркнул, что даже за упоминание западного диктата над Киевом радикалы могут начать осуществлять тактику запугивания.

С Марковым солидарен украинский политик Владимир Олейник, который считает, что Запад контролирует Украину, подмяв под себя уже существующие ветви государственной власти страны. Бывший заместитель прокурора Одесской области Денис Черных считает, что настоящие хозяева государства сидят не в Киеве, а в Вашингтоне.

 

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров