Спасатели подняли на поверхность тела троих погибших при взрыве на шахте в ЛНР

  • Спасатели подняли на поверхность тела троих погибших при взрыве на шахте в ЛНР

Спасатели подняли на поверхность тело третьего погибшего в результате взрыва на шахте «Схидкарбон» в Лутугинском районе ЛНР. Об этом журналистам на месте событий сообщил глава МЧС ЛНР Евгений Кацавалов. «На данный момент уже поднято на поверхность трое погибших. Судьба четырнадцати че

Спасатели подняли на поверхность тело третьего погибшего в результате взрыва на шахте «Схидкарбон» в Лутугинском районе ЛНР. Об этом журналистам на месте событий сообщил глава МЧС ЛНР Евгений Кацавалов.

«На данный момент уже поднято на поверхность трое погибших. Судьба четырнадцати человек остается под вопросом. В данный момент в шахте работает пять звеньев горноспасателей. Проводятся дегазация и крепеж отвалившейся породы», — сказал руководитель МЧС ЛНР.

Напомним, что накануне на мини-шахте в районе поселка Юрьевка в ЛНР произошел взрыв. На место трагедии были направлены силы МЧС РФ.

Ранее в оккупированном Красноармейске на шахте погиб рабочий.

5 апреля под Запорожьем из ствола шахты спасатели достали тело мертвого мужчины.

27 марта на шахте оккупированной территории ДНР произошел пожар.

Напомним также, 19 марта сообщалось, что шахты оккупированной территории ЛНР находятся под угрозой обесточивания из-за долгов предприятий.

Новости партнеров