Сокурсник Путина: Навального отравили по приказу Патрушева в рамках госпереворота

  • Сокурсник Путина: Навального отравили по приказу Патрушева в рамках госпереворота
    скриншот с YouTube-канала "112 Украина"

Российского оппозиционера Алексея Навального отравили в рамках ползучего государственного переворота, который сейчас совершается в России. Об этом заявил бывший разведчик КГБ СССР, сокурсник президента РФ Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец. По его словам, госпереворот намерена совершить вер

Российского оппозиционера Алексея Навального отравили в рамках ползучего государственного переворота, который сейчас совершается в России. Об этом заявил бывший разведчик КГБ СССР, сокурсник президента РФ Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец.

По его словам, госпереворот намерена совершить верхушка Федеральной службы безопасности, которую прикрывает секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев. Они готовятся к массовым протестам в России и желают, чтобы митинги возглавили их люди, отметил Швец. По его мнению, сейчас «они убирают потенциально опасных людей, которые им неподконтрольны».

Юрий Швец добавил, что одним из последних «лидеров грядущего протеста» оказался Алексей Навальный. Он был отравлен, чтобы выиграть «несколько месяцев на завершение государственного переворота».

Добавим, ИА Новороссия уже провело опрос и выяснило, как в Донецке относятся к Навальному и его отравлению

Новости партнеров