Фото: скриншот YouTube-канала "Навальный LIVE"

27 августа корреспонденты информационного агентства «Новороссия» провели опрос на тему отношения к Алексею Навальному и его отравлению. Поговорить удалось более чем с сотней дончан. Значительная часть из них слабо представляла себе суть деятельности этого политика либо вообще не имела о нем почти никакого представления. Некоторые отозвались о нем скорее с симпатией, остальные – нейтрально или отрицательно. Стоит предположить, что опрос дал примерно такие же результаты, какие были бы в большинстве российских регионов.

  • После некоторых событий, связанных с Николаем Платошкиным, после которых Алексей Навальный выступил в его защиту, моё отношение к Навальному изменилось в лучшую сторону. Навальный выступил против того, чтобы Платошкина посадили, и после этого я хорошо к нему отношусь. Мне импонирует то, что он оппозиционный демократ. Его отравление стало для меня ударом. Не стану скрывать, что я считаю это попыткой российской власти устранить конкурента от демократических сил, так как он самый популярный. — Юлия.
  • Алексей Навальный известен мне как блогер-оппозиционер. Моё отношение к нему скорее отрицательное. Мне не нравится то, что он говорит, не нравится его электорат, на который он рассчитывает. Во всяком случае, я плохо отношусь к тому, что его отравили, это не выход из сложившейся ситуации конкуренции. – Денис.
  • Я слышала о нём, но вообще ничего о нём не знаю, мне и неинтересно знать кто он. Многие плохого мнения о нём, наверное, он плохой человек. — Наташа.
  • Лидер мнений, политическая фигура, крепко стоящая на политической платформе. Личной неприязни к нему не испытываю, как и позитивных чувств тоже. По поводу того, что его отравили ,никаких официальных подтверждений нет. Есть некие предположения, каких-то либерально настроенных единиц общества. Фактов, подтверждающих это, нет. – Аким.
  • Я никак не отношусь к Навальному. Я старорежимный, я б стрелял таких придурков, сволочей, идиотов, которые хотят развалить страну, продать её кому-то, неважно кому, лишь бы дали много денег. Никто не доказал, что его отравили. Кто его отравил? Путин? А может Трамп? А может Меркель? А может его, и вовсе, никто не травил? Я выпил водки и запил кока-колой и в два часа ночи чуть не умер. Меня отравили? –Нет. Я сам пил. Мы же не знаем, что с ним было. Кто его отравил? Кому он мешает? Он лидер какой-то, который он за собой ведет народ? — Я так не считаю. — Григорий.
  • Алкоголик, наркоман. – Ибрагим.
  • Я против Навального ничего не имею, как и против любого другого. Но то, что он действует на разрушение страны, под названием Россия — это точно. И Запад его в этом использует. Никто его не травил. Все знают, что невыгодно отравить Путина и Россию. Скорее всего, траванули свои или отравления вовсе не было. Его в армию не пустили, потому что в крови чего-то не хватает – может и поэтому у него здоровье и без травли на ладан дышит. Всё что угодно может быть, или Запад, или всё-таки свои. Но, точно не Путин. – Владимир.
  • Навальный — человек, который будоражит Россию, подлец и негодяй, как и все остальные. Если отравили, то хорошо, что так сделали, туда ему и дорога. – Александр.
  • Плохо отношусь по поводу того, что Навального отравили. В России творится полный беспредел, по поводу того, что немецкие СМИ подтвердили, что его отравили. Он главный из оппонентов власти , я так понимаю, что это неспроста, раз скоро выборы. – Владислав.
  • Отравили или нет — неизвестно. Сам по себе он ничего не стоит — пустышка. – Владимир.
  • Знаю о нём только то, что он критикует Российскую власть. Что хотел быть президентом, но у него не получилось. – Виктория.
  • Жалко пацана. Мне кажется, что он просто кому-то дорогу перешел не там, вот ему и решили помочь. Судя по тому, что его помощник дал ему тот чай, думаю, что он просто ходит налево и помогает другому. – Дмитрий.
  • Уже ведро свечей поставил, но не за то, чтобы он выздоровел, а скорее наоборот. Правда, никак не действует. Кто сказал, что его отравили, есть результаты следствия? По этому человеку ничего больше не могу добавить, как его земля только носит. – Сергей.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!