«Слуги народа» не хотят отпускать Вакарчука из Рады

  • «Слуги народа» не хотят отпускать Вакарчука из Рады
    Сайт партии «Голос»

Депутаты от партии «Слуга народа» выступают против ухода своего коллеги от фракции «Голос» Святослава Вакарчука из Верховной рады. Об этом сообщает Telegram-канал «Инсайдер UA». Речь идёт о нардепах Богдане Яременко и Александре Качуре. Они написали, что собираются провалить голосование по лишению В

Депутаты от партии «Слуга народа» выступают против ухода своего коллеги от фракции «Голос» Святослава Вакарчука из Верховной рады. Об этом сообщает Telegram-канал «Инсайдер UA».

Речь идёт о нардепах Богдане Яременко и Александре Качуре. Они написали, что собираются провалить голосование по лишению Вакарчука депутатских полномочий.

Напомним, сегодня Вакарчук сообщил о прекращении работы в украинском парламенте — он уже проинформировал об этом руководство Рады. При этом Вакарчук отметил, что не прекращает политическую деятельность в составе политсилы.

Добавим, Святослав Вакарчук был лидером партии «Голос» на внеочередных выборах в украинский парламент летом прошлого года. Тогда за него и его соратников проголосовали почти 6% украинских граждан. 12 марта стало известно, что Вакарчук перестал возглавлять партию.

Новости партнеров