СБУ прервала учения в Винницкой области

  • СБУ прервала учения в Винницкой области

Антитеррористические учения на объекте энергетики в Виннице прекращены в связи с чрезвычайным событием в регионе. Об этом сообщает пресс-служба СБУ. Накануне учений управление СБУ в Винницкой области проинформировало население о проведении плановых тренировок с 26 сентября представителями СБУ, Нац

Антитеррористические учения на объекте энергетики в Виннице прекращены в связи с чрезвычайным событием в регионе. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Накануне учений управление СБУ в Винницкой области проинформировало население о проведении плановых тренировок с 26 сентября представителями СБУ, Нацполиции, Нацгвардии, ГСЧС, Вооруженных сил, пограничников, других региональных субъектов борьбы с терроризмом, органов власти и самоуправления, отрядов территориальной обороны.

Антитеррористические учения были включены в план работ управления СБУ в Винницкой области на 2017 год еще в конце минувшего года.

Напомним, что вчера около десяти часов вечера в Калиновке под Винницей начали происходить взрывы на складах с боеприпасами. Город эвакуирован, по информации местных жителей есть пострадавшие.

Министерство обороны Украины усилило охрану военных объектов из-за пожара. В оккупированной части ДНР после пожара на складе боеприпасов в Винницкой области начнут проверять военные склады

Позднее президент Украины Порошенко экстренно созвал военный кабинет.

Новости партнеров