СБУ опровергла информацию о предотвращенном покушении на Порошенко

  • СБУ опровергла информацию о предотвращенном покушении на Порошенко

Служба безопасности Украины (СБУ) опровергла информацию о якобы предотвращенном покушении на президента Украины Порошенко во время его поездки в Авдеевку, передает ТАСС. Ранее ряд СМИ сообщили, что во время поездки президента Украины Порошенко в Авдеевку, на него якобы готовилось покушен

Служба безопасности Украины (СБУ) опровергла информацию о якобы предотвращенном покушении на президента Украины Порошенко во время его поездки в Авдеевку, передает ТАСС.

Ранее ряд СМИ сообщили, что во время поездки президента Украины Порошенко в Авдеевку, на него якобы готовилось покушение, которое было предотвращено спецслужбами, ликвидировавшими двух подозреваемых.

"Это фейк", — сообщила корреспонденту ТАСС пресс-секретарь СБУ Гитлянская в ответ на просьбу прокомментировать ситуацию.

Напомним, в августе служба безопасности Украины документально подтвердила, что по факту попытки покушения на президента Украины Порошенко расследуются два уголовных дела.

Ранее в Службе безопасности Украины заявили о подготовке покушения на президента страны Порошенко, которое якобы готовилось в ходе его визита в Харьковскую область. "Женский механический голос сообщил о покушении на Порошенко, запланированном во время визита главы государства в Харьковскую область", — сообщала пресс-служба СБУ.

Порошенко действительно есть чего бояться. Недовольных его режимом на Украине стало слишком много. Ультраправые считают его мягким и безпринципным, жители городов митингуют из-за высоких тарифов и налогов. Из-за безумной цензурной политики против Порошенко ополчились даже интернет-активисты.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров