Савченко назвала Порошенко отвратительным и алчным человеком

  • Савченко назвала Порошенко отвратительным и алчным человеком

Украинская военная преступница и экс-депутат Рады Савченко испытала отвращение при встрече с Порошенко, который на тот момент нанимал пост президента Украины. Об этом заявила сама Савченко в эфире YouTube-канала ISLND TV. «Человек отвратительный. Неприятно все – реакции, жадность, то, что он говорит

Украинская военная преступница и экс-депутат Рады Савченко испытала отвращение при встрече с Порошенко, который на тот момент нанимал пост президента Украины. Об этом заявила сама Савченко в эфире YouTube-канала ISLND TV.

«Человек отвратительный. Неприятно все – реакции, жадность, то, что он говорит. Я все поняла после того, как он рассказывал, что у нас там война, фронт, что его сын воевал», — сказала она.

Савченко добавила, что Порошенко рассказал ей со слезами на глазах, как «пожертвовал кровные 180 миллионов гривен на фронт».

«Мне было странно, что он вообще говорит, что что-то там пожертвовал. Каждый человек пожертвовал. Иногда жизнь, а не 180 миллионов. Он говорил о деньгах с такой болью. Я поняла, что он просто жадный, алчный», – подытожила она.

Напомним, что 74% жителей Украины выступают за снятие неприкосновенности с Порошенко.

Добавим, что 26 ноября депутат от «Слуги народа» дал генпрокурору Украины два дня на решение вопроса о неприкосновенности Порошенко.

Ранее известный украинский юрист Портнов обвинил президента Украины Зеленского в легализации преступлений Порошенко.

Тем временем на прошлой неделе стало известно, что Порошенко проигнорировал уже 20 допросов в ГБР, а также проверку на детекторе лжи в рамках расследования уголовных дел, в которых он фигурирует.

По мнению президента фонда «Основание», политолога Алексея Анпилогова, история с расследованиями его преступлений и преступлений его соратников будет продолжаться и одна из основных причин — возможность контролировать Порошенко.

Новости партнеров