Саакашвили пообещал создать аналог «миротворца» для украинских депутатов

  • Саакашвили пообещал создать аналог «миротворца» для украинских депутатов

Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской ОГА Саакашвили заявил, что собирается создать сайт, аналогичный террористическому сайту «Миротворец», в котором будет собирать данные депутатов. Об этом политик заявил во время «марша за импичмент» Порошенко. Он предложил создать список депутатов, которые

Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской ОГА Саакашвили заявил, что собирается создать сайт, аналогичный террористическому сайту «Миротворец», в котором будет собирать данные депутатов. Об этом политик заявил во время «марша за импичмент» Порошенко.

Он предложил создать список депутатов, которые не хотят голосовать за отставку украинского президента — опубликовать их адреса и приезжать к ним домой «на разговор».

Напомним, глава партии «Движение новых сил» заявил сегодня, что до 18 февраля, когда ожидается новый митинг против Порошенко, намерен презентовать альтернативное правительство Украины, а также ознакомить общественность с десятью потенциальными кандидатами в президенты страны.

Ранее сообщалось, что Саакашвили возглавил «Марш за импичмент» Порошенко. Участники марша скандировали «Чемодан. Вокзал. Мальдивы».

Новости партнеров