Рогозину частично вернули доступ в Facebook

  • Рогозину частично вернули доступ в Facebook
    Pixabay

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин сообщил, что ему вернули доступ к Facebook, но не полностью: он пока не может оставлять публикации. Напомним, администрация американской соцсети Facebook заблокировала аккаунт Рогозина после того, как он прокомментировал публикацию бывшего посла США в России Майкла

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин сообщил, что ему вернули доступ к Facebook, но не полностью: он пока не может оставлять публикации.

Напомним, администрация американской соцсети Facebook заблокировала аккаунт Рогозина после того, как он прокомментировал публикацию бывшего посла США в России Майкла Макфола в поддержку незаконных акций протеста сторонников блогера Алексея Навального.

«Скажу тебе, Майкл, как посол послу, вы, господа американцы, окончательно охамели. Учителей из себя не стройте», — написал Рогозин в Facebook. За это учётную запись Рогозина заблокировали, а запись удалили.

«Facebook разблокировал ранее снятую их администраторами страницу, но обновления до сих пор закрыты», — рассказал Рогозин.

Новости партнеров