Рабинович назвал еще одно нарушенное обещание Зеленского

  • Рабинович назвал еще одно нарушенное обещание Зеленского

Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович заявил, что украинский президент Владимир Зеленский нарушил собственное предвыборное обещание не пользоваться государственными резиденциями. Об этом сообщает издание ForPost. По его словам, Зеленский продал свой до

Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович заявил, что украинский президент Владимир Зеленский нарушил собственное предвыборное обещание не пользоваться государственными резиденциями. Об этом сообщает издание ForPost.

По его словам, Зеленский продал свой дом в селе Иванковичи Киевской области и переехал в государственную резиденцию в Конча-Заспу, хотя на заре своей политической карьеры обещал передать президентские дачи на нужды детей.

«Но он понял, что на даче лучше будет жить он – это «намного лучше», чем дети», – заявил Рабинович в эфире телеканала «112 Украина».

Во время своей предвыборной кампании в 2019 году Зеленский говорил, что резиденции президентов страны должны быть как музеи в замках бывших европейских королей, либо быть отданными детям.

Накануне сообщалось о том, что Зеленский нарушил обещание и переехал в государственную резиденцию.

Ранее, 24 июня политолог Михаил Погребинский сообщил, что украинский гарант полностью подчинился диктатуре меньшинства.

Днем ранее, 23 июня, стало известно, что популярность Зеленского на Украине пошла на спад. Сейчас президенту страны полностью доверяют только 13% граждан.

Новости партнеров