Пропагандист Гордон спел песню «Украину мочит Вова»

  • Пропагандист Гордон спел песню «Украину мочит Вова»
    скриншот из видео с YouTube-канала Дмитрия Гордона

Пропагандист и блогер Украины Дмитрий Гордон, известный поддержкой «майдана», всегда придерживающийся антироссийской и русофобной риторики, обнародовал ролик с песней «Итальянский партизан», посвящённой телеведущему из России Владимиру Соловьёву. Появилось видео во вторник, 14 июля, на YouTube-канал

Пропагандист и блогер Украины Дмитрий Гордон, известный поддержкой «майдана», всегда придерживающийся антироссийской и русофобной риторики, обнародовал ролик с песней «Итальянский партизан», посвящённой телеведущему из России Владимиру Соловьёву. Появилось видео во вторник, 14 июля, на YouTube-канале Гордона.

Звучит она на мотив песни Игоря Скляра «На недельку до второго…». Исполняет творение сам Гордон.

«Вновь с экрана голубого слышен голос Соловьева. Говорит, во всем виновны то Зеленский, то Гордон. От накала от такого у него на полшестого и зовут его в России «наш вечерний … (далее следует непечатный эпитет — прим.ред.)», «Хоть в России все х…, Украину мочит Вова, и, торгуя «русским миром», он продаст родную мать», — исполняет матерные куплеты украинский пропагандист.

Анонсировал выход данной песни журналист ещё в минувшую субботу, 11 июля.

«На территории Российской Федерации, в городе Москве, живет человек, которому срочно необходима неотложная медицинская помощь. Этого человека зовут Владимир Соловьев. С ним приключилась большая беда, и я прошу всех, кто движим идеями любви к ближнему, найти лучших врачей-психиатров, чтобы они могли помочь Соловьеву. Несколько дней назад в одном из телеэфиров с Владимиром Рудольфовичем приключилась настоящая истерика… Дабы привести его в чувства, я обещаю Соловьеву небольшой сюрприз. Настолько небольшой, что он запомнит его на всю оставшуюся жизнь. Мне кажется, жизнь Владимира Соловьева разделится на до и после», — добавил в описание своего поста журналист Гордон на YouTube.

Резкую реакцию украинского пропагандиста вызвал фрагмент еженедельной программы Владимира Соловьева, в которой он назвал Гордона «нацистским подонком», «пособником нацистско-бандеровского режима», а также предлагал ему поменять фамилию на «Гордоненко и не заикаться о том, что он еврей». В заключении сюжета Соловьёв пригрозил Гордону «международным трибуналом».

Напомни, 11 июля стало известно, что тот же Дмитрий Гордон грязно оскорбил Олега Газманова. Украинский журналист опубликовал на своей личной странице в Instagram совместное фото, с российским певцом, сопроводив его оскорбительной надписью.

Ранее, 18 июня, Гордон объявил себя главным антироссийским пропагандистом. Он отметил, что Украина не занимается контрпропагандой против России, поэтому ему приходится работать за всех.

Новости партнеров