Приговоренный к колонии украинский террорист Гриб объявил голодовку

  • Приговоренный к колонии украинский террорист Гриб объявил голодовку

После оглашения приговора российским судом украинский террорист Гриб объявил голодовку. Об этом он сообщил в комментарии «Громадському» в пятницу, 22 марта. «В связи с тем, что не допустили ни врачей, ни Денисову и вообще в связи с тем, что такое происходит, я объявляю голодовку»

После оглашения приговора российским судом украинский террорист Гриб объявил голодовку. Об этом он сообщил в комментарии «Громадському» в пятницу, 22 марта.

«В связи с тем, что не допустили ни врачей, ни Денисову и вообще в связи с тем, что такое происходит, я объявляю голодовку», — сказал украинец.

Напомним, что ранее сегодня Северо-Кавказский окружной военный суд России в пятницу, 22 марта, приговорил Гриба к 6 годам заключения в колонии общего режима.

5 октября еще один украинский террорист — Сенцов, заявил об окончании своей голодовки в колонии, которая длилась 145 дней.

Напомним, что советник президента России, председатель совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов подтвердил факт прекращения голодовки Сенцовым, который отбывает наказание в российской тюрьме.

28 сентября Сенцова направили из колонии в больницу.

10 сентября террорист Сенцов написал завещание.

Новости партнеров