Осужденный в России украинский террорист Сенцов вывезен из колонии в городскую больницу для планового обследования. Об этом сообщили в пресс-службе управления федеральной службы исполнения наказаний по Ямало-Ненецкому автономному округу.

«В связи с плановым обследованием 28.09.2018 года осужденный Олег Сенцов был вывезен в Лабытнангскую городскую больницу, где ему выполнены дополнительные исследования и получены консультации врачей-специалистов», — сказано в сообщении.

В ведомстве уточнили, что по результатам проведенного обследования, Сенцову проведена коррекция лечения.

Ранее сегодня сообщалось, что украинский заключенный Клых написал террористу Сенцову письмо с призывом прекратить голодовку.

10 сентября террорист Сенцов написал завещание.

Напомним, лишь 4% россиян считают необходимым помиловать осужденного в России украинского террориста Сенцова.

30 августа генсек ООН заявил о критическом состоянии террориста Сенцова.

28 августа Сенцов пожаловался на дистрофию и анемию.

10 августа глава МИД Украины Климкин заявил о предсмертном состоянии Сенцова и попросил ЕС поддержать террориста.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!