Украинский террорист Сенцов, осужденный в России, прекратил голодовку. Об этом сообщает «Медуза» со ссылкой на заместителя директора Федеральной службы исполнения наказания РФ (ФСИН) Валерий Максименко.

«Лучшие диетологи Москвы разработали для него специальную диету для вывода его из голодовки», — сказал Максименко.

Также сообщается, что адвокаты Сенцова пока сообщение ФСИН о прекращении голодовки не прокомментировали.

Напомним, что 28 сентября Сенцова направили из колонии в больницу.

Ранее сообщалось, что украинский заключенный Клых написал террористу Сенцову письмо с призывом прекратить голодовку.

10 сентября террорист Сенцов написал завещание.

Напомним, лишь 4% россиян считают необходимым помиловать осужденного в России украинского террориста Сенцова.

30 августа генсек ООН заявил о критическом состоянии террориста Сенцова.

28 августа Сенцов пожаловался на дистрофию и анемию.

10 августа глава МИД Украины Климкин заявил о предсмертном состоянии Сенцова и попросил ЕС поддержать террориста.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!