Представители службы здравоохранения Британии сообщили о состоянии Сергея Скрипаля

  • Представители службы здравоохранения Британии сообщили о состоянии Сергея Скрипаля

Состояние бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля остается критичным, но стабильным. Об этом сообщили в юго-западном подразделении Национальной службы здравоохранения Англии, передает РИА Новости. «После инцидента в Солсбери 4 марта два пациента остаются в районной больнице Солсбери — мужчина в возра

Состояние бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля остается критичным, но стабильным. Об этом сообщили в юго-западном подразделении Национальной службы здравоохранения Англии, передает РИА Новости.

«После инцидента в Солсбери 4 марта два пациента остаются в районной больнице Солсбери — мужчина в возрасте за 60 лет и женщина в возрасте за 30 лет. Мужчина остаётся в критическом, но стабильном состоянии в реанимации после соприкосновения с нервно-паралитическим веществом. Женщина в стабильном состоянии», — говорится в сообщении.

Напомним, дочь Сергея Скрипаля Юлия находится в стабильном и некритическом состоянии, она быстро восстанавливается.

Также позже стало известно, что посольство России в Великобритании добивается права встречи с дочерью бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, которая недавно пришла в сознание в больнице, и теперь может пролить свет на обстоятельства инцидента.

Подробности о ситуации с бывшим сотрудником ГРУ Сергеем Скрипалем в Солсбери и о последствиях инцидента читайте в разделе «Дело Скрипаля».

Новости партнеров