Сюжет: Дело Скрипаля

МИД РФ: Диалога с Британией по «делу Скрипаля» не получается

Москва сожалеет, что пока содержательного диалога с Лондоном по "делу Скрипаля" не получается, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

В России стартовало производство «Новичка»

Об этом рассказал российский бизнесмен Алексей Якушев.

Следственный комитет РФ опубликовал расследование по делу Скрипалей

Видео опубликовано на официальном канале СК России в видеохостинге YouTube.

ОЗХО не смогла установить страну-производителя яда по «делу Скрипалей»

Исследования ОЗХО и лабораторные исследования, проведенные британской военной лабораторией в Портон-Дауне, не установили страну происхождения яда, использованного в Солсбери, а также лабораторию, которая могла его произвести, заявил представитель Великобритании в ОЗХО Петер Уилсон.

Россия намерена добиваться от ОЗХО полного доступа к докладу по делу Скрипалей

Россия должна получить полный доступ к техническим докладам ОЗХО по делу Скрипалей и будет добиваться ответов на свои вопросы в ходе специальной встречи Исполнительного совета организации, посвященной инциденту в Солсбери. Об этом заявил постоянный представитель РФ при ОЗХО Александр...

Великобритания заявила о новых обстоятельствах в деле Скрипаля

Такое заявление сделало Минприроды Великобритании.

МИД РФ прокомментировал заявление G7 по «делу Скрипаля»

Москва в связи с предполагаемым отравлением в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии запустила все необходимые процедуры в рамках Организации по запрещению химического оружия и намерена пройти этот путь до конца. Об этом сообщил замглавы МИД РФ Александр Грушко, комментируя заявление стран "Большой семерки".

Сергей Лавров: Скрипалей отравили веществом, состоящим на вооружении США и Британии

По информации от центра в Швейцарии, в Солсбери было использовано вещество BZ, оно было на вооружении США и Британии, в РФ не производилось.

Новое на сайте