Представители Федерации футбола Украины отказались ехать в Россию на Конгресс ФИФА

  • Представители Федерации футбола Украины отказались ехать в Россию на Конгресс ФИФА

Представители Федерации футбола Украины (ФФУ) не собираются ехать в Россию на Конгресс ФИФА, который пройдёт в Москве 12 и 13 июня 2018 года. Об этом сообщает «ЦарьГрад». Издание отмечает, что причина отказа в визите не называется. Украинские футбольные функционеры также не заявляли о возможном бойк

Представители Федерации футбола Украины (ФФУ) не собираются ехать в Россию на Конгресс ФИФА, который пройдёт в Москве 12 и 13 июня 2018 года. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

Издание отмечает, что причина отказа в визите не называется. Украинские футбольные функционеры также не заявляли о возможном бойкоте заседания организации, на котором среди обсуждения насущных вопросов будет объявлена страна, которая примет чемпионат мира 2026 года.

Делегаты в составе 206 человек будут рассматривать две заявки на проведение мирового первенства, поступившие от Марокко, а также Канады, США и Мексики, которые планируют совместно провести ЧМ-2026.

Не исключается, что бойкот ФФУ может быть поддержан и представителями других стран, что окажет влияние на процедуру голосования в случае подтверждения данной версии развития событий.

Ранее МИД Украины потребовал лишить Россию Чемпионата мира по футболу.

Новости партнеров