Шмыгаль допустил введение тотального карантина на Украине в праздники

  • Шмыгаль допустил введение тотального карантина на Украине в праздники
    today.ua

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль на заседании Кабинета министров заявил, что правительство рассматривает возможность введения полного карантина в новогодние праздники. Об этом сообщил телеграм-канал «Политика страны». «Мы готовимся ко всем возможным сценариям. в частности, и к возможному введен

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль на заседании Кабинета министров заявил, что правительство рассматривает возможность введения полного карантина в новогодние праздники. Об этом сообщил телеграм-канал «Политика страны».

«Мы готовимся ко всем возможным сценариям. в частности, и к возможному введению карантина на зимние праздники», — сказал премьер.

Напомним, из-за введённого в стране «карантина выходного дня» по Украине прокатились массовые акции протеста со стороны представителей малого и среднего бизнеса. 17 ноября протестующие даже заблокировали здание Верховной рады в Киеве.

А сегодня глава исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили заявил, что «карантин выходного дня» приведёт Украину к экономическому, коррупционному и эпидемиологическому кризису.

Новости партнеров