Пользователи сети высмеяли фото «жадного Порошенко» с борщом

  • Пользователи сети высмеяли фото «жадного Порошенко» с борщом

Пользователи сети высмеяли украинского президента Порошенко за фото, опубликованное его пресс-службой, на котором запечатлен президент страны в гостях у танкиста. На снимке Порошенко сидит за столом в окружении семьи военнослужащего, однако только у него есть борщ — остальные улыбаются и сидя

Пользователи сети высмеяли украинского президента Порошенко за фото, опубликованное его пресс-службой, на котором запечатлен президент страны в гостях у танкиста. На снимке Порошенко сидит за столом в окружении семьи военнослужащего, однако только у него есть борщ — остальные улыбаются и сидят с пустыми тарелками.

Комментаторы предположили, что «из-за жадного Порошенко» вся семья украинского военного осталась голодной. Многие также задались вопросом «почему только у президента в тарелке борщ?».

«Товарищу #Порошенко: НАЦИЯ спрашивает — чего борщ только у одного в тарелке?" PS: Может кто-то сглазил, что ни дня без #фейла…», —написал пользователь @eonekos.

Кроме того, некоторые пользователи предположили, что Порошенко принес с собой тарелку с борщом.

Напомним, в июне президент Украины Порошенко стал объектом насмешек пользователей соцсетей после его «прощальной речи» в сторону Российской Федерации в ходе поздравления жителей Украины со вступлением в силу безвизового режима с Евросоюзом.

Новости партнеров