Политтехнолог: Зеленский, Разумков и Ермак побороли ковид благодаря российскому препарату

  • Политтехнолог: Зеленский, Разумков и Ермак побороли ковид благодаря российскому препарату
    скриншот с видеообращения Владимира Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский, глава его администрации Андрей Ермак и спикер Рады Дмитрий Разумков быстро справились с ковидом благодаря российскому препарату. Об этом заявил политтехнолог Владислав Рогимов, прежде работавший в предвыборном штабе Зеленского на президентских выборах. По словам

Президент Украины Владимир Зеленский, глава его администрации Андрей Ермак и спикер Рады Дмитрий Разумков быстро справились с ковидом благодаря российскому препарату. Об этом заявил политтехнолог Владислав Рогимов, прежде работавший в предвыборном штабе Зеленского на президентских выборах.

По словам Рогимова, украинские высокопоставленные чиновники заболели «синхронно», поскольку постоянно контактируют друг с другом. Он, сославшись на источник в Офисе Зеленского, отметил, что с прошлого месяца все высшие украинские политики лечат коронавирус российским препаратом. Его применяют в элитной киевской клинике «Феофания».

Владислав Рогимов не исключил, что украинские чиновники «под шумок привьются вакциной», разработанной Центром имени Гамалеи.

Напомним, 30 ноября глава пропрезидентской партии «Слуга народа» Давид Арахамия назвал российскую вакцину от коронавируса «секретным рецептом КГБ». По его мнению, она не доказала свою эффективность и потому не находится в приоритете у украинской власти.

Добавим, 20 ноября депутат Рады от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Олег Волошин заявил, что отказ властей Украины от российской антиковидной вакцины без какой-либо альтернативы является соучастием в убийстве собственных граждан. По его словам, власти страны ставят политику выше здоровья и жизней людей.

Новости партнеров