Фото: pixabay.com

Глава президентской партии «Слуга народа» Давид Арахамия в эфире канала «Украина 24» рассказал, что российская вакцина от коронавируса не доказала свою эффективность и потому не находится в приоритете у украинской власти.

«Ну, это КГБ, секретные рецепты КГБ и так далее. Но смотрите, если люди уже открыто обманывали, если нам рассказывали, что уже всё правительство России вакцинировалось, а потом масса … заболевших чиновников, которые псевдовакцинировались, а в конце говорят, что вакцина не сертифицирована, то мне кажется, что этой информации уже достаточно, чтобы принять решение не двигаться в этом направлении», — заявил Арахамия.

Кроме того, Арахамия добавил, что украинская власть присматривается к другим производителям антиковидного препарата. И если будет возможность купить его не у России, то по словам депутата, Украина ею воспользуется.

Напомним, что ранее Арахамия заявил, что власти страны могут ввести «интеллектуальный локдаун».

Также «слуга народа» почему-то не вспомнил об отечественном препарате против коронавируса. Ведь не так давно говорили о том, что лекарство прошло клинические испытания.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: