Полиция Запорожья обнаружила и закрыла публичный дом

  • Полиция Запорожья обнаружила и закрыла публичный дом

В Запорожье полиция накрыла бордель, в котором работали пять проституток. Об этом в среду, 3 июля, сообщила пресс-служба полиции области. По данным правоохранителей, публичный дом содержали двое местных жителей – мужчина 1973 года рождения и женщина 1994 года рождения. Мужчина давал объявления в газ

В Запорожье полиция накрыла бордель, в котором работали пять проституток. Об этом в среду, 3 июля, сообщила пресс-служба полиции области.

По данным правоохранителей, публичный дом содержали двое местных жителей – мужчина 1973 года рождения и женщина 1994 года рождения. Мужчина давал объявления в газете, подыскивал девушек для занятия проституцией, а женщина принимала заказы и проверяла графики «работы» девушек.

Правоохранители сообщили, что провели обыски по месту жительства злоумышленников, по месту расположения борделя и в автомобиле, который они использовали в своей деятельности, были изъяты вещественные доказательства. Кроме того, был задокументирован факт сводничества.

Напомним, что 27 июня в Николаве полиция разоблачила сеть борделей для иностранных моряков.

11 мая полицейские обнаружили в Киеве семейный бордель.

Добавим, что избранный президент Украины комик Зеленский поддержал идею о легализации проституции, марихуаны и игорного бизнеса в стране.

Ранее стало известно, что жительница Винницкой области продавала украинских девушек в секс-рабство за границу.

16 января сообщалось, что украинские полицейские задержали на границеторговцев секс-рабынями.

В июле прошлого года в Харьковской области житель Сум пытался вывезти трех гражданок Украины в Мьянму с целью сексуальной эксплуатации.

29 июня на границе с Польшей в пункте пропуска «Грушев-Будомеш» полицейские задержали сутенера, который пытался продать двух девушек в сексуальное рабство в Словакию.

Новости партнеров