Полицейские обнаружили в Киеве семейный бордель

  • Полицейские обнаружили в Киеве семейный бордель
    Национальная полиция Украины

Полицейские накрыли в Киеве бордель, деятельность которого организовала местная жительница и ее сын. Оба злоумышленника задержаны, сообщает пресс-служба полиции Киева. Отмечается, что женщина сняла под бордель несколько квартир в Киеве, а клиентов искала через интернет. «После получения заявки,

Полицейские накрыли в Киеве бордель, деятельность которого организовала местная жительница и ее сын. Оба злоумышленника задержаны, сообщает пресс-служба полиции Киева.

Отмечается, что женщина сняла под бордель несколько квартир в Киеве, а клиентов искала через интернет.

«После получения заявки, так называемые диспетчеры, направляли девушек к клиентам с целью предоставления услуг интимного характера за денежное вознаграждение в сумме от 800 до 1500 гривен в час. Половину денег, полученных от клиентов, проститутки отдавали сыну организатора, а остальные — оставляли себе», — сказано в сообщении.

Следователи провели четыре обыска по адресам расположения притонов. В результате изъяты вещественные доказательства преступной деятельности — денежные средства, кредитные карточки, мобильные телефоны и т.д.  Злоумышленникам грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, избранный президент Украины комик Зеленский поддержал идею о легализации проституции, марихуаны и игорного бизнеса в стране.

Ранее стало известно, что жительница Винницкой области продавала украинских девушек в секс-рабство за границу.

Напомним, 16 января сообщалось, что украинские полицейские задержали на границеторговцев секс-рабынями.

В июле прошлого года в Харьковской области житель Сум пытался вывезти трех гражданок Украины в Мьянму с целью сексуальной эксплуатации.

29 июня на границе с Польшей в пункте пропуска «Грушев-Будомеш» полицейские задержали сутенера, который пытался продать двух девушек в сексуальное рабство в Словакию.

Новости партнеров