Подразделения ВСУ в зоне «АТО» проинспектирует комиссия НАТО

  • Подразделения ВСУ в зоне «АТО» проинспектирует комиссия НАТО

На фоне разложения дисциплины и всеобщей деградации в рядах ВСУ западные кураторы решили лично проверить состояние украинских вооруженных формирований в зоне проведения карательной операции. Об этом, по сообщению корреспондента ИА "Новороссия", сегодня на брифинге в Луганске рассказал пре

На фоне разложения дисциплины и всеобщей деградации в рядах ВСУ западные кураторы решили лично проверить состояние украинских вооруженных формирований в зоне проведения карательной операции. Об этом, по сообщению корреспондента ИА "Новороссия", сегодня на брифинге в Луганске рассказал представитель оборонного ведомства ЛНР Андрей Марочко.

"На фоне всеобщей деградации украинских военнослужащих, западные и американские кураторы ВСУ, решили лично убедиться в истинном состоянии и положении дел в зоне "АТО". Так, из источников в штабе ОТГ "Луганск", стало известно о прибытии во второй половине октября комиссии из стран НАТО", — сказал он.

Напомним, что в апреле было отмечено прибытие в расположение частей, находящихся в зоне так называемой АТО, военных инструкторов из СШАПомимо того, американские инструкторы как по линии НАТО, так и от США регулярно проводят обучающие курсы и проверки для солдат ВСУ.

Новости партнеров