Под диктовку Гейтса: Ассоциация врачей обвинила главу Роспотребнадзора в госизмене

  • Под диктовку Гейтса: Ассоциация врачей обвинила главу Роспотребнадзора в госизмене
    Pixabay

Российские врачи подали коллективную жалобу в прокуратуру на главу Роспотребнадзора Анну Попову. Они считают, что её действия можно квалифицировать как государственную измену. Об этом сообщает «Царьград». Представитель Ассоциации врачей Александр Редько считает, что Анна Попова возомнила себя презид

Российские врачи подали коллективную жалобу в прокуратуру на главу Роспотребнадзора Анну Попову. Они считают, что её действия можно квалифицировать как государственную измену. Об этом сообщает «Царьград».

Представитель Ассоциации врачей Александр Редько считает, что Анна Попова возомнила себя президентом, раздавая указания направо и налево, при этом, однако, логики в её заявлениях и решениях не прослеживается.

«На основе ряда циркуляров главы ведомства вышли девять методических указаний Минздрава. Но почему Анна Попова командует Министерством здравоохранения РФ? Почему фактически командует администрацией? В итоге профессионалы не находят объяснений, мотивации её поступков и её слов», — заявил он в интервью.

Редько сообщил, что жалоба на Попову изложена на 128 страницах и направлена на рассмотрение главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину. По мнению составителей претензии, деятельность Роспотребнадзора во главе с Анной Поповой осуществляется в интересах Всемирной организации здравоохранения, финансируемой из фонда Билла и Мелинды Гейтс и США, но точно не в интересах населения.

«…участвовал [в составлении жалобы], в том числе и в подаче на Попову в Следственный комитет Александру Бастрыкину заявления с просьбой провести расследование на предмет госизмены», — сообщил Редько.

Напомним, 30 декабря в центральном офисе Роспотребнадзора в Москве прошла массовая акция протеста медработников. Почти 100 человек из Независимой ассоциации врачей, Лиги защитников пациентов и других организаций требовали встречи с главой ведомства Анной Поповой, чтобы обсудить антиконституционные меры, навязываемые Роспотребнадзором.

 

Новости партнеров