Печь войны: кто на самом деле заваливает трупами украинских солдат российские позиции

  • Печь войны: кто на самом деле заваливает трупами украинских солдат российские позиции
    Фото: globallookpress.com/Ashley Chan

В Еврокомиссии сообщили, что потери Украины с начала военных действий составили свыше 100 тысяч человек.

Военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона" в беседе с Новороссией отметил, что данная цифра в той или иной степени отражает значительный объем потерь ВСУ.

"Точна она или нет, я думаю, даже на Украине не знают. Но, думаю, что примерно она соответствует", — сказал Игорь Коротченко.

Политолог Сергей Марков, анализируя статистику, которую приводит ЕК, был еще более пессимистичен. Он полагает, что цифра очень значительно занижена, эксперт уверен, что погибло значительно больше, чем 100 тысяч человек.

"Сколько именно, сказать сложно, поскольку это является строжайшим секретом", — подчеркнул спикер Новороссии.

Кроме того, он отметил, что Владимир Зеленский не руководит вооруженными силами Украины, поскольку является главой марионеточного режима, который подчинен США и частично Великобритании, поэтому руководство ВСУ принадлежит Пентагону.

"Стратегия Пентагона заключается в том, чтобы максимизировать потери российской армии, поэтому он заваливает трупами украинских солдат российские позиции. А вторая цель — сделать так, чтобы каждой украинской семье пришли похоронки с русского фронта. И тогда, как там полагают, ненависть на Украине к России станет тотальной, всеобщей и навсегда. И тогда отношения между двумя странами станут такими же, как между Индией и Пакистаном: вечная вражда. Зеленский крайне заинтересован в том, чтобы было убито как можно больше украинских граждан, поэтому он и бросает их в печь войны. Это чудовищное преступление, с которым Зеленский войдет в историю Украины", — резюмировал Сергей Марков.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров