Папарацци уличили депутата Рады в распространении билетов «95 квартала»

  • Папарацци уличили депутата Рады в распространении билетов «95 квартала»

Участник юмористического «Квартала 95», депутат Рады от «Слуги народа» Корявченков (среди коллег-юмористов — «Юзик») распространял в парламенте билеты на «Вечерний квартал». В это время его запечатлели фотографы. На фото видно, как Корявченков передает билеты на концерт ряду депутатов. В то же время

Участник юмористического «Квартала 95», депутат Рады от «Слуги народа» Корявченков (среди коллег-юмористов — «Юзик») распространял в парламенте билеты на «Вечерний квартал». В это время его запечатлели фотографы.

На фото видно, как Корявченков передает билеты на концерт ряду депутатов. В то же время в руках «Юзика», была целая пачка билетов на концерт, который состоялся в тот же день 16 октября в 19:00 во Дворце «Украина».

Напомним, в августе «Квартал 95» высмеял Зеленского и главу его администрации Богдана.

19 июня «Квартал 95» объявил кастинг на роль Зеленского.

11 июня на сайте президента Украины была зарегистрирована петиция о запрете «Квартала 95» за «украинофобию».

Ранее сообщалось, что шут из «Квартала 95» Кошевой в эфире украинского ТВ призвал Зеленского «дать ляпаса» президенту России при личной встрече.

1 июня администрация президента Украины Зеленского после заявления совладельца студии «Квартал 95» Шефира о желании договориться с президентом России Владимиром Путиным, прекратить войну и отменить скандальный языковой закон, сделала ответное заявление, в котором сообщается, что администрация главы украинского государства не разделяет взглядов Шефира.

Новости партнеров