Оппонент Лукашенко по выборам заявил о создании общей платформы для оппозиции

  • Оппонент Лукашенко по выборам заявил о создании общей платформы для оппозиции
    сайт Комитета оппозиционного единства

В Белоруссии оппозиционные силы намерены создать Комитет народного единства. Об этом накануне Валерий Цепкало, кандидат в президенты, которому было отказано в регистрации. Сообщает в четверг, 23 июля, БЕЛТА. Политик сообщил, что основой Комитета станет объединённый штаб оппозиции. В ряды объединённо

В Белоруссии оппозиционные силы намерены создать Комитет народного единства. Об этом накануне Валерий Цепкало, кандидат в президенты, которому было отказано в регистрации. Сообщает в четверг, 23 июля, БЕЛТА.

Политик сообщил, что основой Комитета станет объединённый штаб оппозиции. В ряды объединённого штаба приглашаются известные политики, деятели культуры, науки, искусства, спортсмены.

Накануне эксперты оценили выпад в адрес Москвы, сделанного в ходе предвыборной кампании одного из кандидатов в президенты Белоруссии, жителям республики предсказали незавидный сценарий.

Напомним, 17 июля в беседе с ИА «Новороссия» политолог Дмитрий Болкунец высказал мнение, что наблюдаемая ситуация в Белоруссии была вполне прогнозируемой, а власти страны не готовы к конкурентной борьбе на предстоящих выборах. Эксперт назвал пирровой будущую победу Александра Лукашенко на предстоящих выборах.

Новости партнеров