Один человек погиб и двое ранены при подрыве рейсового автобуса в Дебальцево

  • Один человек погиб и двое ранены при подрыве рейсового автобуса в Дебальцево

Сегодня в 15:50 в Дебальцево произошел взрыв рейсового автобуса №1, двигавшегося по ул. Курчатова. Об этом сообщает корреспондент ИА «Новороссия», ссылаясь на информацию от представительства ДНР в СЦКК. По предварительной информации, взрывчатое вещество находилось внутри автобуса. На данный момент и

Сегодня в 15:50 в Дебальцево произошел взрыв рейсового автобуса №1, двигавшегося по ул. Курчатова. Об этом сообщает корреспондент ИА «Новороссия», ссылаясь на информацию от представительства ДНР в СЦКК.

По предварительной информации, взрывчатое вещество находилось внутри автобуса.

На данный момент известно об одном погибшем, двух раненых.

Более подробная информация уточняется.

Вчера наблюдательная группа СЦКК «Горловка» и представители МЧС ДНР попали под обстрел в поселке шахты им. Гагарина под Горловкой.

Сегодня утром представитель Донецкой Народной Республики в СЦКК завил, что за прошедшие сутки ВСУ выпустили по территории ДНР почти 600 снарядов.

Накануне, 21 мая, Telegram-канал WarGonzo сообщил о том, что ВСУ пошли в танковое наступление под Горловкой. Украинская армия открыла артиллерийский огонь по посёлку Курганка в Горловке, зафиксированы прямые попадания в многоэтажные дома. В Горловке после обстрела ВСУ ранены четверо гражданских.

Новости партнеров