Обвал имени Бабченко

  • Обвал имени Бабченко

Единожды солгавший, кто тебе поверит? Рано, рано запустили эту бессмысленную и беспощадную акцию. Надо было подождать, пока хотя бы расследование по МН-17 затихнет, или появятся гарантии того, что Киеву точно ничего не будет за сбитый Боинг. Но вот незадача — поторопились. И теперь за это расп

Единожды солгавший, кто тебе поверит?

Рано, рано запустили эту бессмысленную и беспощадную акцию. Надо было подождать, пока хотя бы расследование по МН-17 затихнет, или появятся гарантии того, что Киеву точно ничего не будет за сбитый Боинг.

Но вот незадача — поторопились. И теперь за это расплачиваются.

Сначала министр транспорта Малайзии Энтони Лок заявил, что доказательств того, что Россия сбила Boeing, следовавший рейсом MH17, нет. А теперь и глава МИД Нидерландов Стеф Блок сообщил, что ответственность за крушение самолета Boeing авиакомпании Malaysia Airlines лежит на Украине, и Киев могут привлечь к ответственности.

«Нет убедительных доказательств, позволяющих обвинить Россию на основе данных Совместной следственной группы (JIT). Нельзя просто взять и показать пальцем на Россию». 

Стоит ли напоминать, что буквально на прошлой неделе Австралия и Нидерланды возложили на Россию ответственность за крушение самолета? И даже написали официальное письмо с требованием «компенсаций».

«Посыпались» ребята, однако, после того, как случилась «инсценировка», более подходящее название которой — фальсификация. И, конечно, заднюю включили даже в Раде, открещиваясь от идей собственной службы безопасности.

Вот до чего доводит слепая жажда сделать Россию виновником несуществующих убийств. Теперь логично задаться вопросом: а были ли все данные, уже 4 года передаваемые Порошенко в Европу, правдой?

Пора, наконец, не только Нидерландам задуматься о том, что есть истина, но и всем беззаветно верящим слезам пьяного главы Украины обратить внимание на реальность Донбасса, да и самой Украины и его регионов.

Может, этот простой инцидент донесет не менее простую вещь — Россия не заинтересована в конфликтах с соседями.

Андрей Манзолевский

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции

Новости партнеров