Ночная сводка: 23 ноября

  • Ночная сводка: 23 ноября

Ситуация на линии фронта в Донбассе остается напряженной. Военкоры и местные жители сообщали о вечерних боях на донецком направлении. Сообщение от ополчения. «Трудовские, АП, ЯБП и АПЗ под обстрелом с миномётов 120 мм. и артиллерии. Донецк 1-ая Площадка прослушала сбивание БПЛА. Азотный, слу

Ситуация на линии фронта в Донбассе остается напряженной. Военкоры и местные жители сообщали о вечерних боях на донецком направлении.

Сообщение от ополчения.

«Трудовские, АП, ЯБП и АПЗ под обстрелом с миномётов 120 мм. и артиллерии. Донецк 1-ая Площадка прослушала сбивание БПЛА. Азотный, слушает пострелушки. Бирюзова, прослушали мощный залп по украм. Также известно о готовящейся провокации ВСУ (см. фото)».

Сообщение от ополчения.

«Донецк Мирный, слышно в 19:45 какая-то стрекотня на юго-западе, и отдаленные бахи, причем частые. ЛНР. Первомайск слышит мощный бой, САУ, минометы».

Главной темой остается противостояние в Луганске. Второй день в центре столицы ЛНР находятся вооруженные люди в форме без опознавательных знаков. Никаких боестолкновений в городе замечено не было. Тем временем стороны конфликта провели пресс-конференции и озвучили каждый свою точку зрения.

Также сообщалось, что следователи Генпрокуратуры ЛНР выступили с заявлением о фальсификации дела о госперевороте.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров