Ночная сводка, 20 января

  • Ночная сводка, 20 января

К вечеру, 19 января обстановка на линии фронта в ЛНР заметно обострилась. Украинские вооруженные формирования начали обстрелы на основных направлениях в ДНР и ЛНР. Сообщение от ополчения. «Бои усилились на северных — северо-западных окраинах города  Соответствующим районам (Киевский, К

К вечеру, 19 января обстановка на линии фронта в ЛНР заметно обострилась. Украинские вооруженные формирования начали обстрелы на основных направлениях в ДНР и ЛНР.

Сообщение от ополчения.
«Бои усилились на северных — северо-западных окраинах города  Соответствующим районам (Киевский, Куйбышевский, Кировский) и прилегающим поселкам ПРЕДЕЛЬНАЯ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. Трудовские шумно будьте осторожны. С 21:40 ЯБП и окрестности под огнем тяжелой артиллерии. Активна вражеская аэро-разведка — наши подавляют зенитным огнем».

Сообщение от военкоров:

«​Продолжительное время жители Горловки слышат стрелковые бои на севере города(плюс минометы) и на юге(плюс к/к пулеметы). Прилетов по жилмассиву на 20:10 не зафиксировано. 19:47-ЯБП и окрестности под огнем тяжелой артиллерии! 21:15 Калиново ЛНР обстрел. Стрелковое, минометы, к/к пулеметы. ​21:15 Калиново ЛНР обстрел. Стрелковое, минометы, к/к пулеметы».

Военнослужащие ЛНР отпраздновали Крещение Господне

Новости партнеров