Ночная сводка, 11 сентября

  • Ночная сводка, 11 сентября

Ситуация на линии фронта в республиках Донбасса остается напряженной. На основных направлениях фронта продолжаются бои средней интенсивности. Более активен враг на линии фронта в ДНР. Сообщение от ополчения: «ДНР. Горловка. Зайцево-стрелковое ,пулеметы. Периодически вспыхивают миномет

Ситуация на линии фронта в республиках Донбасса остается напряженной. На основных направлениях фронта продолжаются бои средней интенсивности. Более активен враг на линии фронта в ДНР.

Сообщение от ополчения:

«ДНР. Горловка. Зайцево-стрелковое ,пулеметы. Периодически вспыхивают минометные дуэли. Донецк. Горячо на ЯБП, ВСУ ведут снайперский огонь по нашим позициям, 1 ополченец ранен в бедро. Работают СПГ и минометы малых калибров».

Видео от ополчения: "Позиции ВСУ под Докучаевском. Военкор пообщался с военными ВС ДНР, стоящими на линии фронта под Докучаевском, поговорил об обстановке и общем «перемирии». «Неделю в принципе тихо, а когда темнее, они всё равно бывает нас простреливают с той стороны (со стороны ВСУ — прим. ред.). Ну так в принципе сейчас соблюдается перемирие», — говорит боец армии ДНР. На вопрос, что за флаг полощется на палочке со стороны противника, был ответ: «Вроде как флаг Украины, напоминает очень панталоны или трусы, можно так сказать. Короче. в той стороне они сейчас находятся. На расстоянии 1200 метров".

Сегодня официальные представители армий ДНР и ЛНР сообщили о прибытии к линии фронта РСЗО «Ураган» и боевой авиации ВСУ. Лидер ДНР Александр Захарченко заявил, что Украина активно готовится к войне.

Новости партнеров