Неонацист Карпюк предрекает скорый очередной «майдан» на Украине

  • Неонацист Карпюк предрекает скорый очередной «майдан» на Украине
    Архив

Внутренняя ситуация на Украине показывает отсутствие слаженной и профессиональной команды управленцев, но также и говорит о том, что очередной «майдан» не улучшит положения, а добьёт имеющиеся пока ещё активы. К такому выводу пришёл в эфире «4 канала» получивший срок в России и позже вернувшийся на

Внутренняя ситуация на Украине показывает отсутствие слаженной и профессиональной команды управленцев, но также и говорит о том, что очередной «майдан» не улучшит положения, а добьёт имеющиеся пока ещё активы. К такому выводу пришёл в эфире «4 канала» получивший срок в России и позже вернувшийся на Украину в ходе обмена пленными между Киевом, Москвой и Донбассом украинский террорист, экс-боевик неонацистской группировки УНА-УНСО* Николай Карпюк.

«Опасаюсь очередного майдана, потому что, не имея своей чётко сформированной общественной силы, мы можем в очередной раз проиграть или даже разрушить то, чего достигли. Смотрите, 2014 год, общество было достаточно агрессивно настроено, потому что Янукович уже достал намного больше предыдущих, потому что посягнул на святое святых – на право свободы воли украинцев. Янукович хотел, чтобы вся Украина работала исключительно на его семью. Это был передоз», — приводит портал телеканала слова боевика.

Далее следует предупреждение об опасности и высокой степени вероятности очередного госпереворота. Парадоксально звучит, но бывший радикал не желает более крутых перемен для украинской территории, которые шесть лет назад сам приводил в действие с соучастниками по экстремистской группировке.

В конце своего комментария Карпюк отметил: «Украина сейчас стоит на пороге реального майдана. Будет он или не будет, нельзя сейчас сказать, потому что целиком возможно, что местными выборами эта общественная вспышка будет сбита. Но вопрос это не решит, потому что на сегодняшний день нет команды, которая могла бы повести Украину к развитию. Порошенко-седьмой – это неприемлемый вариант, это возврат назад».

Напомним, в сентябре минувшего года вернувшийся из России украинский нацист Карпюк рассказал о «страшных пытках» в отношении него.

Новости партнеров