Неизвестные «патриоты» принесли к посольству России в Киеве окровавленную голову свиньи

  • Неизвестные «патриоты» принесли к посольству России в Киеве окровавленную голову свиньи

В Киеве неизвестные патриоты принесли к зданию посольства России в Киеве окровавленную свиную голову. В голову животного был вставлен «манифест». Об этом стало известно 16 марта, когда были опубликованы фото в сети. По словам очевидцев, «перфоманс» состоялся в этот же день. Отмечается, что на данный

В Киеве неизвестные патриоты принесли к зданию посольства России в Киеве окровавленную свиную голову. В голову животного был вставлен «манифест». Об этом стало известно 16 марта, когда были опубликованы фото в сети.

По словам очевидцев, «перфоманс» состоялся в этот же день.

Отмечается, что на данный момент никто не взял на себя ответственность за этот «спектакль». О содержании «манифеста» тоже ничего неизвестно.

Ранее украинские нацисты пообещали сорвать выборы президента в посольстве России на Украине.

Вчера в годовщину крымского референдума 2014 года у посольства России в Киеве около полутора десятков «активистов» из «Объединения добровольцев»  и «Всемирного движения патриотов Украины» провели акцию под лозунгом «Крым – это Украина».

ОБСЕ сообщила, что будет наблюдать за безопасностью у диппредставительств России на Украине.

Ранее также сообщалось, что украинские правоохранители не позволят россиянам заходить на территорию дипломатических представительств России для участия в выборах президента 18 марта.

В свою очередь первый замглавы международного комитета Совфеда Владимир Джабаров заявил, что Россия может поднять вопрос о нарушении избирательных прав ее граждан на Украине в Совбезе ООН.

Новости партнеров