«Годный лайфхак» по примеру Крыма и Донбасса: как эффективно обойти «мовный закон»

  • «Годный лайфхак» по примеру Крыма и Донбасса: как эффективно обойти «мовный закон»
    Викимедиа

В социальных сетях появился видеоролик, в котором достаточно лаконично объясняется способ успешного обхода «мовного закона» на Украине. Комментаторы отмечают, что это действительно «годный лайфхак», эффективность которого уже доказана Крымом и Донбассом. Также пользователи заметили, что данный спосо

В социальных сетях появился видеоролик, в котором достаточно лаконично объясняется способ успешного обхода «мовного закона» на Украине. Комментаторы отмечают, что это действительно «годный лайфхак», эффективность которого уже доказана Крымом и Донбассом.

Также пользователи заметили, что данный способ избежать наказания за нарушение закона о языке «очень популярен на Украине и внедряется государством». Иначе говоря, начиная с «евромайдана» власти страны делают всё для того, чтобы максимальное количество украинцев пожелали воспользоваться «лайфхаком».

«Покинуть территорию Украины», — так он звучит.

Напомним, ИА «Новороссия» писало, что сразу после внедрения скандальной статьи «мовного закона» о переводе всех обслуживающих предприятий Украины на украинский язык в стране начались гонения на русскоговорящих.

Новости партнеров