«Неча было скакать!»: телезрители припомнили нардепам Рады, кто виновен в обнищании Украины

  • «Неча было скакать!»: телезрители припомнили нардепам Рады, кто виновен в обнищании Украины
    Викимедиа

После прямого эфира телеканала «Наш» с выступлением народного депутата Украины Виктории Гриб, которая заявила, что текущая экономическая политика Киева ошибочна, зрители телеканала высказались о том, что они думают и о депутатах, и об их управлении государством, сообщает «Федеральное агентство

После прямого эфира телеканала «Наш» с выступлением народного депутата Украины Виктории Гриб, которая заявила, что текущая экономическая политика Киева ошибочна, зрители телеканала высказались о том, что они думают и о депутатах, и об их управлении государством, сообщает «Федеральное агентство новостей».

В прямом эфире народный депутат затронула тему падения украинской экономики, отметив, что страна стремительно деградирует и даже реанимация фондового рынка ей не поможет, а промышленность, которая могла бы спасти страну, продолжает разрушаться. Кроме того, «слуга народа» не забыла упомянуть население Донбасса, а именно жителей Донецкой и Луганской народных республик, которым Киев годами отказывается выплачивать пенсии.

«У нас падает промышленность и экономика. У нас нет поступлений в бюджет. Мы нищаем на глазах. И если промышленность не заработает, то даже при наличии фондового рынка мы не сможем выплачивать нормальные пенсии. Я хочу напомнить коллегам, что экономическую блокаду, к большому сожалению, ввела именно Украина!» — заявила Виктория Гриб .

Депутаты от «Слуги народа» не поддержали мнение Виктории Гриб и по старой схеме продолжили обвинять во всех проблемах Россию. В то же время зрители услышали слова нардепа и высказались в комментариях к эфиру «Нашего», хотя и не без критики в адрес самой Виктории Гриб. Впрочем, волна народного недовольства затронула всех без исключения украинских законодателей.

«Потому что неча было скакать!» — припоминает «слугам народа» события 2014 года пользователь Александр.

«Какие мордатые эксперты!» — не скрывает своего презрения Андрей Гаманович.

«Отправьте её в Донбасс, пусть там жалуется!» — жёстко ответил Влад М.

«Не будет скоро промышленности на Украине», — заключил Андрей Сорокин.

Украинская промышленность приходит в упадок, и лучший тому пример — это презентация «новой» противоракетной установки, которая была представлена предприятием «Луч». Украинских инженеров хватило только на создание макета будущей зенитно-ракетной системы (ЗРС), и то оказалось, что большинство компонентов украинской разработки «позаимствовано» из российской установки С-300.

Ранее сообщалось, что большая часть государственных компаний Украины работают в убыток. В 2020 году сумма убытков от 20 крупнейших украинских госкомпаний составила 27,45 млрд гривен (более 73 млрд рублей).

Новости партнеров