Саакашвили признался в любовной связи с депутатом Рады Ясько

  • Саакашвили признался в любовной связи с депутатом Рады Ясько
    Фото: president.gov.ua

Именно «слуга народа» Елизавета Ясько ранее опубликовала видео с признанием в любви к экс-президенту Грузии и призвала власти Украины помочь ему.

После задержания Михаила Саакашвили в Тбилиси на его странице в Facebook появилось видео, на котором Саакашвили и Ясько заявили, что они вместе, влюблены друг в друга и «начинают новую жизнь».

«Мы записали это видео до моего отъезда в Грузию. Про то, что Грузия и Украина вместе. И договорились, что опубликуем это видео в случае ареста», — говорится в подписи.

Напомним, лишённый в 2015 году грузинского гражданства Саакашвили обзавёлся украинским паспортом и возглавил исполнительный комитет Национального совета реформ.

Накануне он прибыл в Грузию, где является фигурантом сразу нескольких уголовных дел. Власти страны неоднократно говорили, что задержат его сразу, как только он перейдёт границу. Именно это и произошло накануне.

Президент Грузии Саломе Зурабишвили уверена в том, что Саакашвили вернулся в страну с агрессивными намерениями, а о его помиловании не может быть и речи.
 
Пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров заявил об озабоченности Владимира Зеленского арестом бывшего грузинского лидера.

Новости партнеров