«Надругался над севастопольцами»: Киев «переподчинил» Бахчисараю город русских моряков

  • «Надругался над севастопольцами»: Киев «переподчинил» Бахчисараю город русских моряков
    Сайт Pixabay

Украина «забрала» у Севастополя особый статус и включила его в состав Бахчисарайского района. Это следует из карты будущих районов Украины в составе областей, обнародованных Министерством общин и территорий. «Украина «перекроила» административное устройство российской Республики Крым. В новом украин

Украина «забрала» у Севастополя особый статус и включила его в состав Бахчисарайского района. Это следует из карты будущих районов Украины в составе областей, обнародованных Министерством общин и территорий.

«Украина «перекроила» административное устройство российской Республики Крым. В новом украинском варианте «Автономной республики Крым» их количество сократилось с 14 до десяти, Красноперекопск переименован в Яны Капу, а Красногвардейское в Курман», — сказано в сообщении.

Также Киев «упразднил» республиканское подчинение всех городов Крыма.

Сайт «ПолитНавигатор».
При этом город русских моряков, в отличии от украинской столицы, не выделен белым цветом на карте. Как отмечается, Украина приняла такие изменения, ориентируясь на Евросоюз.

Сайт «ПолитНавигатор».
Напомним, четыре дня назад глава МИД Украины Дмитрий Кулеба отметил готовность Украины идти на уступки ради возвращения Донбасса и Крыма.

До этого, 31 мая, львовский телеведущий Дроздов заявил, что жители ЛДНР, которые поддерживают Путина, должны «сдохнуть». Он призвал к тотальной блокаде Крыма и Донбасса.

Новости партнеров