На Украине 50 человек попытались захватить предприятие в Черкасской области

  • На Украине 50 человек попытались захватить предприятие в Черкасской области

Украинские полицейские задержали 50 человек, которые пытались осуществить рейдерский захват предприятия в Черкасской области. Об этом сообщил первый замглавы Национальной полиции Украины Аброськин. «Сегодня рейдеры предприняли попытку захватить одно из действующих сельских предприятий в Черкасской о

Украинские полицейские задержали 50 человек, которые пытались осуществить рейдерский захват предприятия в Черкасской области. Об этом сообщил первый замглавы Национальной полиции Украины Аброськин.

«Сегодня рейдеры предприняли попытку захватить одно из действующих сельских предприятий в Черкасской области, но благодаря активным действиям полиции по итогам все 50 человек-рейдеров задержаны», — написал он на своей странице в Facebook.

В феврале сообщалось, что в Новой Каховке Херсонской области группа неизвестных, позиционирующих себя членами запрещенного в России «Правого сектора»*, ворвалась со стрельбой на одно из предприятий. Согласно сообщению, на предприятие зашли около 20 неизвестных. Между ними и охранниками произошел конфликт со стрельбой. С ранениями в местную больницу были доставлены шесть человек. Утром стало известно, что в реанимационном отделении находятся 2 человека.

Напомним, в марте киевский политолог предупредил жителей Украины об угрозе со стороны боевиков «АТО». По его словам, представители украинских вооруженных формирований, которые возвращаются из зоны так называемой «АТО», уже не хотят, как раньше работать на своих старых местах работы, как то заводы, предприятия и другое — они массово занимаются рейдерством.

Новости партнеров