МВД Украины: Луцкий террорист-захватчик оказался уроженцем России

  • МВД Украины: Луцкий террорист-захватчик оказался уроженцем России
    сайт МВД Украины

Заместитель главы министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил о том, что определена личность луцкого террориста, захватившего во вторник, 21 июля, автобус. Чиновник сообщил на своей странице в Facebook, что это выходец из России. «Подозреваемым в захвате заложников является Кривош Ма

Заместитель главы министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил о том, что определена личность луцкого террориста, захватившего во вторник, 21 июля, автобус. Чиновник сообщил на своей странице в Facebook, что это выходец из России.

«Подозреваемым в захвате заложников является Кривош Максим Степанович 1975 года рождения. Уроженец посёлка Гай Оренбургской области Российской Федерации», — значится в комментарии Геращенко. Он также отметил, что Кривош был дважды судим и психически нездоров.

Подозреваемым в захвате заложников является гражданин Украины Кривош Максим Степанович, 06.11.1975. Уроженец посёлка…

Опубликовано Антоном Геращенко Вторник, 21 июля 2020 г.

Посольство России на Украине выясняет, есть ли российские граждане среди захваченных людей в луцком автобусе.

Ранее сегодня стало известно, что захватчик заложников в Луцке требует от властей Украины признать себя террористами.

Ранее сегодня сообщалось о том, что в центре Луцка неизвестный захватил автобус с заложниками.

Напомним, террорист, зарегистрированный в социальной сети Twitter под именем Максим Плохой, наполнял свою страницу контентом либерально-пропагандистским содержанием, в частности видеозаписями Михаила Ходорковского и Юрия Дудя. По словам уполномоченного полиции, незадолго до происшествия мужчина опубликовал пост о недовольстве государственной политикой в стране.

Новости партнеров