Министерство обороны завершило строительство главного храма Вооруженных сил России

  • Министерство обороны завершило строительство главного храма Вооруженных сил России

Строительство главного православного храма Вооруженных сил России завершено. Об этом сообщает Министерство обороны РФ. На своей странице в Facebook военное ведомство опубликовало видеоролик, в котором показан архитектурный ансамбль и внутреннее убранство главного воинского храма России. Напомним, 1

Строительство главного православного храма Вооруженных сил России завершено. Об этом сообщает Министерство обороны РФ.

На своей странице в Facebook военное ведомство опубликовало видеоролик, в котором показан архитектурный ансамбль и внутреннее убранство главного воинского храма России.


Напомним, 1 мая настоятель главного храма Вооруженных сил России епископ Клинский Стефан объяснил демонтаж мозаики с изображением президента России Путина. Священнослужитель напомнил, что российский лидер посчитал появление своего изображения в храме преждевременным. Также он рассказал, что точная дата открытия объекта сейчас не известна.

Ранее сообщалось, что открытие храма Вооруженных сил России отложено на неизвестный срок из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Новая дата может быть «привязана» с днём, на который перенесут празднование Дня Победы. В качестве предполагаемых дат называются 24 июня или 3 сентября.

Новости партнеров