Массовое помешательство. Вслед за Зеленским Кравчук испугался Союзного государства

  • Массовое помешательство. Вслед за Зеленским Кравчук испугался Союзного государства
    wikimedia.org / Михал Юзефачук

Бывший президент Украины и главный переговорщик Киева по Донбассу Леонид Кравчук заявил, что белорусско-российские учения «Запад-2021», намеченные на сентябрь этого года, могут представлять угрозу для Украины, сообщает телеграм-канал «Sputnik Ближнее зарубежье». «При таком с

Бывший президент Украины и главный переговорщик Киева по Донбассу Леонид Кравчук заявил, что белорусско-российские учения «Запад-2021», намеченные на сентябрь этого года, могут представлять угрозу для Украины, сообщает телеграм-канал «Sputnik Ближнее зарубежье».

«При таком скоплении российских войск здесь, в районе Донбасса и Крыма, учения могут быть с военной точки зрения непредсказуемыми и опасными для Украины», — сказал Леонид Кравчук.

Ранее политик уже отметился заявлением, что будет стрелять в «российских парашютистов» из пистолета, который у него хранится в тумбочке у кровати.

Кстати, украинский президент Владимир Зеленский тоже поделился своими страхами, заявив о том, что в ходе русско-белорусских учений «Запад-2021» войсками двух стран якобы будут отработаны различные варианты захвата украинских городов, таких как Киев, Одесса и Харьков.

Новости партнеров