Британский спецназ SAS намерен захватить в плен офицеров ДНР

  • Британский спецназ SAS намерен захватить в плен офицеров ДНР

Британская специальная авиадесантная служба (САС) планирует захваты на территории ДНР представителей командования и бойцов Народной милиции. Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы УНМ Даниил Безсонов. По его словам, на горловском направлении присутствуют кадровые военнослужащие Великобритани

Британская специальная авиадесантная служба (САС) планирует захваты на территории ДНР представителей командования и бойцов Народной милиции. Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы УНМ Даниил Безсонов.

По его словам, на горловском направлении присутствуют кадровые военнослужащие Великобритании, в частности, одно из подразделений специального назначения – Специальной авиадесантной службы.

«По нашим данным, военнослужащие САС прибыли для проведения спецоперации по похищению на территории Республики представителей командования и военнослужащих Народной милиции», — сообщил Безсонов.

Ранее сегодня командование ЛНР сообщило об американских и канадских инструкторах в частях ВСУ.

Напомним, 15 декабря в сети появились фотографии обучения украинских боевиков американскими инструкторами.

10 декабря сообщалось о прибытии в Донбасс группы инструкторов из США для подготовки диверсантов. По данным оборонного ведомства ЛНР, «группа прибыла для подготовки личного состава 59-й бригады вооруженных сил Украины к проведению диверсионно-террористических актов».

4 декабря в Донбасс прибыло подразделение солдат НАТО.

3 декабря разведка Донецкой Народной Республики получила достоверные данные о подготовке западными кураторами совместно с украинским командованием нескольких вариантов для наступления.

Кроме того, в результате разведдеятельности НМ ДНР стало известно, что британские кураторы ВСУ настаивают на человеческих жертвах после химатаки в Донбассе.

Новости партнеров