Луценко скрывается от граждан Украины на Сейшелах

  • Луценко скрывается от граждан Украины на Сейшелах

Генеральный прокурор Украины Луценко заявил, что не может отдыхать на Украине из-за повышенного внимания к своей персоне и предпочитает выезжать в европейские страны. Об этом он заявил в интервью изданию «Цензор». «Прошу отнестись к этому с пониманием, но отдохнуть на любом украинском

Генеральный прокурор Украины Луценко заявил, что не может отдыхать на Украине из-за повышенного внимания к своей персоне и предпочитает выезжать в европейские страны. Об этом он заявил в интервью изданию «Цензор».

«Прошу отнестись к этому с пониманием, но отдохнуть на любом украинском курорте я не смогу. Поскольку это превратится в митинг и прием граждан. Поэтому единственной формой отдыха, при которой я могу выпасть из бурлящих событий Украины, становится выезд в одну из европейских стран», — сказал Луценко, который провел один из своих отпусков на Сейшельских островах.

Отметим, что 20 июня Луценко предложил вернуть уголовную ответственность за незаконное пересечение украинской границы.

6 сентября Верховная рада поддержала за основу законопроект № 7017, который предусматривает введение уголовной ответственности за незаконное пересечение государственной границы гражданами «страны-агрессора».

Добавим, что 7 августа президент Украины Порошенко оправдался перед журналисткой за свой отпуск и вызвал новый скандал.

Новости партнеров