Президент Украины Порошенко лично позвонил журналистке телеканала «1+1», ведущей Телевизионной службы новостей Ольге Василевской, чтобы сообщить о том, что он не отдыхал несколькими днями ранее на своей вилле в Испании. Об этом сообщил коллега журналистки Александр Дубинский.

Отмечается, что ранее Василевская анонсировала на своей странице в Facebook материал об отдыхе Порошенко. Пресс-служба украинского президента проинформировала его об этом, после чего он позвонил Василевской перед эфиром ТСН и заверил, что в Марбелье не отдыхал.

Кроме того, Порошенко назвал эту ситуацию спланированной акцией против него. Он также добавил, что не знает, где отдыхают его дети и подчеркнул, что это их личное дело.

На вопрос Василевской о том, есть ли у него вилла в Марбелье он не ответил.

Дубинский призвал Порошенко «научиться врать правдоподобно».

«Уважаемый Петр Алексеевич, мы все знаем, что брехня — это ваше второе я. Но научитесь уже врать правдоподобно.

Потому что ваши дети точно отдыхали в Испании. И наверняка там же были и вы.

Правда, не в Марбелье, на старой вилле, уже найденной журналистами.

А в испанском городе Ронда. Куда ваша дочь, закончившая колледж, пригласила подруг — и отчиталась об этом в Instagram.

Фото из которого я публикую. Дайте ей по попе, за то, что «спалила» брехливого папу», — написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, вчера житель Киева нашел «потерявшегося» Порошенко в дорогом ресторане столицы.

Ранее, 26 июля сообщалось, что после скандала с дорогостоящим зимним отдыхом Порошенко и его семьи на Мальдивах, украинский лидер поручил своим подчиненным из Госуправления делами найти ему место отпуска на Украине. По данным источника, изначально Порошенко хотел отдохнуть в одном из Национальных парков на побережье Азовского моря близ Крыма, что помимо прочего было бы интересно и политтехнологической точки зрения — «отсель грозить будем», отмечает издание.

Порошенко даже якобы приезжал на место, однако оно ему не понравилось и теперь ищут другие варианты.

Перед этим администрация Порошенко наотрез отказалась сообщать журналистам куда исчез президент. По данным журналиста «Слидство.инфо» Бабинец, в ответ на ее запрос об отпуске украинского лидера из администрации президента ей пришла отписка.

Зимой текущего года депутат Верховной рады Шуфрич заявил, что президент Украины покинул страну в Рождественскую ночь, чтобы отдохнуть за границей.

Позже стало известно, что Порошенко потратил на новогодний отдых на Мальдивах семь тысяч украинских пенсий. 

В январе экс-президент Украины Кравчук раскритиковал действующего главу государства Порошенко за отдых на Мальдивах. По его словам, пока он роскошно отдыхал — 60% граждан Украины побираются.

В марте супруга старшего сына украинского президента заявила, что в новогоднем отдыхе на Мальдивах нет ничего плохого. По ее словам, украинский президент заслужил такое право своим неустанным трудом на благо родины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!