ЛНР ограничивает въезд граждан с территории Украины

  • ЛНР ограничивает въезд граждан с территории Украины

Глава ЛНР своим указом ограничивает въезд на территорию Республики граждан с территории Украины из-за пандемии коронавируса в мире. «В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, сложившейся на территории Украины и угрозой распространения в ЛНР новой коронавирусной инфекции (COVID-19), а т

Глава ЛНР своим указом ограничивает въезд на территорию Республики граждан с территории Украины из-за пандемии коронавируса в мире.

«В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, сложившейся на территории Украины и угрозой распространения в ЛНР новой коронавирусной инфекции (COVID-19), а также с целью обеспечения безопасности граждан ЛНР, руководствуясь статьями 34, 56, 59, 60 Конституции ЛНР постановляю: запретить с 00.00 23 марта въезд на территорию ЛНР граждан с территории Украины», — говорится в документе.

За выполнением этого указа проследит МГБ Республики.

Напомним, 15 марта Украина закрыла все пункты пропуска в Донбассе — на подконтрольную Киеву территорию пропускают только тех граждан, которые имеют там постоянную регистрацию.

Добавим, сегодня Аваков предложил ввести на Украине «тотальный карантин».

Также сегодня коронавирусная пневмония добралась до Белого дома — инфицирован сотрудник офиса вице-президента США Майка Пенса.

Новости партнеров